четверг, 5 марта 2015 г.

Мишка-лис

Привет дорогие подписчики моего блога!)
Сегодня помимо новой работы,хотела у вас кое чем поинтересоваться..Не так давно,наткнулась на один пост,не помню правда у кого..Там речь шла о том,что многие блоггеры перестали вести свои блоги,токсть забросили совсем.И вот сидели выясняли почему так происходит,что на это влияет.Я прочитала много комметариев на этот счёт,высказываний положительных и отрицательных.
К чему я все это..Нет,я не собралась закрывать свой блог,и не появляться здесь.Для меня блог как родной дом.Именно он стал первым шагом в творчество.Именно с него все началось так скажем..)
Но иногда,у меня складывается впечатление,что каждый пост я пишу для себя.Тоесть,я иногда думаю что ко мне мало кто захаживает,и читает.От этого становится немного грустно.Поэтому просьба,те кто все таки меня читает,заходит в гости посмотреть на моих зверят,напишите пожалуйста в комментариях:) Это нужно только мне.Не обязательно что то писать в комментарии,можете просто поставить плюсик,в знак положительного ответа.Так я пойму что вы ко мне заходите.:)Заранее буду благодарна.:)
Ну и как всегда..Показываю нового зверя..МиШкОлИсА..Сшит из плюша,набит опилочками и минеральным гранулятом,на шплинтах.Капюшон с лисьими ушками можно снять,на грудке вышита веточка лаванды.Вот такой вот получился:)Сейчас на него проходит аукцион в моем инстаграме,забегайте)
А в конце добавила пару фото моей Васи,и нас вместе.На улице вроде как весна наступает,ходили гулять,пофоткались:)
И кстати,больше моих фото о процессах работы над мишками,куклами и вобще фото из моей жизни вы можете посмотреть в инстаграме.Там меня можно найти под ником love_vasilisa,забегайте в гости!;)


Ну и мы с Васьком...)


12 комментариев:

  1. После появления Инстаграма как-то в блогах стало тихо. Но заходим, читаем, только на коменты времени не хватает.

    ОтветитьУдалить
  2. Карина, я и здесь и в иг тебя читаю) просто настолько обленилась, что редко пишу, но лайки же ставить проще!?) у меня в блоге тоже комментов осень мало, но я знаю, читают люди) просто тоже ленятся)

    ОтветитьУдалить
  3. да я сама комментарии вобще можно сказать не оставляю когда гуляю по блогам...) но все же интересно заходят лт ко мне..а то ведь и правда тишина..) Спасибо девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда захожу смотрю, читаю, закрываю листаю дальше другую инфо, сокращая время..... сама знаю как важны комментарии, и чувствую то же, если не пишут мне, мы есть, у тебя всё интересно Карина. Творческих успехов !

    ОтветитьУдалить
  5. Ну я то во вСехеи возможных соцсетях за тобой слежу:-) стала замечать что и в блогах рука тянется лайк поставить как в ИГ так же проще...:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Я всегда захожу к тебе и вообще блоггер люблю больше всего, за маштаб, за теплоту строк, в Инстраграме не так... Мишка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  7. И я захожу тоже. Нас, наверное, много - мы просто шифруемся:) И пост про заброшенные блоги ты наверное у меня видела.

    ОтветитьУдалить
  8. Карина, у вас чудесные мишки :). Чтобы не беспокоиться понапрасну об отсутствии гостей, установите внизу страницы такой виджет : http://feedjit.com/?utm_source=ltf&utm_medium=web&utm_campaign=ltfCampaign. Будете видеть посетителей по часам.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот у меня, Карин, так же. Когда-то всё с блога начиналось, но вот я совершила переезд блога на новый адрес, и мои читатели словно исчезли, как бы есть и как бы их нет. По статистике показывает, что меня регулярно читают, но комментариев нет. И действительно это одиночество в блоге удручает, с одной стороны я и для себя пишу, чтобы из памяти не стиралось, но и что-то выставляю и надеюсь получить поддержку. Вот в инстаграмме комментируют, поддерживают, потому сюда стала реже писать. Пропал стимул. Так многие и забрасывают эту площадку. С жж у меня вообще не вышло подружиться. Я себе тоже поставила виждет, который тут порекомендовали:) Меня виджет отследил, как будто я на каком-то полотняном заводе нахожусь и в другом городе:))) Неисправность какая-то у них там:)

    ОтветитьУдалить