вторник, 11 марта 2014 г.

Машенька

Все привет!)
Сначала хочу всех поздравить с прошедшим праздников весны!!Пожелать вам добра,любите и будьте любимы!Наконец то зима потихоньку начинает отступать.) Яркое солнце за окном конечно же радует,и то что день увеличился по свету на порядок) А вот грязь...которая на дорогах..фу..бяка..)
Вобщем то посему случаю я и сшила мишутку более похожую на весну..)
Весну я подчеркнула цветами..на юбке,вышила цветочек на платье,и в голове у Маши тоже цветок. И знаете,вышив один цветок,мне так понравилось,что теперь спать не могу,хочу вышивать! Очень нравится объемная вышивка,как рококо например.Поэтому,прошу вас очень,кто знает какие нибудь хорошие ссылочки,на то где есть схемы вышивки итд, скиньте в комментах пожалуйста!Буду очень благодарна!) А вобще конечно,перерыв весь интернет,ничего особо путного не нашла..Хотелось бы подробно узнать о вышивке..Поэтому думаю все таки направится в книжный магазин..Буду искать там.
Ну а теперь про мишутку....Наконец то я сшила девочку! А то все мальчики да мальчики..
А все потому,что я никак не могла сообразить как же сшить в конце концов нормальное девичье платье.Выкройки я делать не умею...мерки измерять итд...это все не для меня,и не интересно..Начала опять рыться в интернете в надежде найти понятное объяснение как же сшить платье не трудным способом,и наткнулась на мк Анны Тиде,поэтому кому надо посмотрите.
И еще заметила за собой,что стала очень критична и придирчива к своим медведям.Если допустим раньше по ходу дела образ рождался,то теперь пипец..сижу и мозг сама себе выношу,пока не сделаю идеально как мне надо.С одной стороны это конечно хорошо,но а с другой не очень.От этого медведь мой неделю может рождаться,а я так не люблю затягивать..
Ну это я так...вам немного пожаловалась..)
И еще хотела вас немного порадовать,что обдумываю в скором времени сделать "гивэвей"..)
Пока думаю что же такого розыграть...^^









8 комментариев:

  1. Красавица. ))) А сама как то побаиваюсь черную ткань, но у других мне очень нравится, как выглядит.

    ОтветитьУдалить
  2. Кариночка, она милашка!!! И других у тебя и быть не может!)))

    ОтветитьУдалить
  3. какая красавица! Кариночка, не устаю восхощаться твоими мишечками- они такие ладные, все как надо :)

    ОтветитьУдалить
  4. ну просто бАгиня с алым цветком))) очень крутая)

    ОтветитьУдалить