суббота, 1 июня 2013 г.

Что то "непонятное"..

Всем приветик)Я тут к вам с таким серьезным постом..Переживаю..Что то до сих пор после отпуска никак не могу прийти в себя..Вдохновение где то гуляет и возвращаться смотрю не хочет.Уже практически месяц прошел с того как я приехала с отпуска,и до сих пор не могу влиться в творческий режим.Да и не то чтобы не могу,а честно не хочется даже.Вот сижу и думаю пройдет или не пройдет...У вас было такое когда нибудь?Может надо сесть и начать что то делать..?Как говориться "аппетит приходит во время еды"...?Я не знаю..Может на меня так еще и переезд на новую квартиру повлиял..Мы как прилетели, сразу переезжать начали.Может быть из за обстановки дома все так.?Мы уже третью неделю живем в новой квартире,а я до сих   пор не поставила даже свой рабочий стол на котором занималась творчеством.Не то чтобы все остальное разложить и разобрать..Все как то лень,да неохото.Ну вот через силу собираюсь завтра это сделать,а то сколько уже можно...Надеюсь что ко мне вернется тот порыв что был всегда,и надеюсь что мне в скором времени захочется делать то что я делала раньше.Так то вроде бы и все нормально,но чувствуется что чего то не хватает.Ладно,может завтра когда все разложу по полочкам и поставлю свой столик,меня вдруг озарит..))Посмотрим..)

3 комментария:

  1. У меня было абсолютно то же самое. Нужен волшебный пендаль. У меня это был заказ, который мне еще до отпуска сделали. И так потихоньку-помаленьку начинаю приходить в норму. Благо заказы есть, не дают мне сидеть сложа руки. Но я бы уже для себя чего-нибудь,по своему вдохновению, но обязательства не дают.... Так что давай, пинай себя, за уши вытаскивай творчество из отпуска. Это проходит)) Может тебе что-то сделать, чего никогда не делала? Помогает...

    ОтветитьУдалить
  2. Да вот я тоже об этом подумала..))))

    ОтветитьУдалить
  3. фотография очень красивая! ничего вернется вдохновение, может просто непривычно на новом месте:) я заметила, что когда приезжаю в москву на квартиру, то вообще по другому строю день, по другому отношусь к рукоделию..все по другому:)

    ОтветитьУдалить