понедельник, 17 сентября 2012 г.

Зефиринка...

Не знаю что меня побудило назвать моего новоиспеченного слоника таким именем...Но когда я на него посмотрела в итоге,это имя было первое что пришло на ум..)Зефиринка выполнена из мохера,головка на шплинте,лапки на нитяном соединении,тонирована маслом,воротничок из кружева,на ушках и лапках отделка из вискозы,на вощеном шнурке висит подвеска в виде пироженого,и на головке воздушный бантик с бусинкой.Шилась все по той же выкройке Екатерины Беспаловой.И вобще,я очень рада,потому что я с сегоднешнего дня в отпуске,а это значит что времени больше на мое любимое занятие!Ну вобщем что тут говорить,предлагаю посмотреть=)

                                                   поближе подвесочка "пироженое"


ну а я дальше побежала творить,вместе с любимой кружкой чая,как обычно...

6 комментариев:

  1. Хороооошенькая какая!Карина,мне очень нравится, как ты сочетаешь цвета в своих работах - всё такое нежненькое и весёленькое!И вообще, все твои "рукоделки" на 100 процентов в моём вкусе! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое,мне правда очень приятно=)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая лялюся))) Прелесть неимоверная!!! Хочется пообниматься с такой крохой)

    ОтветитьУдалить
  4. Симпотяжка какая!) Очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. О, ты в отпуске, надо мастер класс устроить по плетению каптала, а то я сегодня блокнот делала с обложкой намучалась, на кольцах быстрее делать. Слонюшка лапулька!

    ОтветитьУдалить